У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Управление кухней ресторана

Управление кухней ресторана: Мастер-класс

Бизнес-школа номер один Бизнес-школа номер один (0.03) Рейтинг компании Санкт-Петербург 7 000 руб.

руб. 7,000.00

за 8 ак. часов

Даты проведения
16.08.2015 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Мастер-класс
Преподаватель
Георгий Карпенко.
Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец 4х ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.
Анонс программы
«Один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания» — Георгий Карпенко, автор и ведущий семинара.
Видео
Описание программы
  • Работа с гостем.
  • Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?
  • Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает.
  • Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
  • Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторану.
  • Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
  • Выполнение бюджета на кухне.
  • Где кухня теряет деньги? Контроль себестоимости, оптимизация затрат на зарплату, без ущерба для поваров.
  • 5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
  • Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.

Что вы получите в результате:

  • Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
  • Болячки", ошибки, косяки и грабли на которые ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург,

Бизнес-школа номер один
8 (80 показать номер
 
Подать заявку
от 6650 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 350 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию