У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.03.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Преподаватель
Георгий Карпенко.
Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец 4х ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.
Анонс программы
«Один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания» — Георгий Карпенко, автор и ведущий семинара.
Видео
Описание программы
Работа с гостем.
Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?
Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает.
Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторану.
Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
Выполнение бюджета на кухне.
Где кухня теряет деньги? Контроль себестоимости, оптимизация затрат на зарплату, без ущерба для поваров.
5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.
Что вы получите в результате:
Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
Болячки", ошибки, косяки и грабли на которые ...
Подробнее о программе
Работа с гостем.
Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?
Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает.
Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторану.
Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
Выполнение бюджета на кухне.
Где кухня теряет деньги? Контроль себестоимости, оптимизация затрат на зарплату, без ущерба для поваров.
5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.
Что вы получите в результате:
Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
Болячки", ошибки, косяки и грабли на которые уже наступали рестораторы со всей страны.