У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает пройти курсы рестораторов. Длительность курса – 32 часа. Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача ресторатора – сделать ресторан доходным.
Описание программы
Обучаясь в нашем учебном центре, Вы узнаете:
о структуре и организации ресторана;
о стандартах сервиса и правилах обслуживания в ресторане;
о видах и классификации алкогольных и безалкогольных напитков;
об организации банкетов и приемов;
о стратегии управления рестораном;
о креативном маркетинге ресторана;
о кадровом администрировании и т.п.
Группы, индивидуально. Сертификат. Содействие в трудоустройстве.
Обучение в нашем центре – правильный курс Вашей жизни!
Обучаясь в нашем учебном центре, Вы узнаете:
о структуре и организации ресторана;
о стандартах сервиса и правилах обслуживания в ресторане;
о видах и классификации алкогольных и безалкогольных напитков;
об организации банкетов и приемов;
о стратегии управления рестораном;
о креативном маркетинге ресторана;
о кадровом администрировании и т.п.
Группы, индивидуально. Сертификат. Содействие в трудоустройстве.
Обучение в нашем центре – правильный курс Вашей жизни!