У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Заведующий производством

Заведующий производством: Курсы

АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования (0.78) Рейтинг компании Pоссия 28 000 руб.

руб. 28,000.00

за 28 ак. часов 7 дней

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Анонс программы
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
Описание программы
  1. Концепция ресторанного заведения.
    • Выбор кухни.
    • Тематическая направленность ресторана.
    • Количество и уровень продуктов и блюд.
    • Технология производственных процессов.
  2. Бизнес-планирование.
    • Уровень наполняемости ресторана по времени суток, дням недели и месяцам.
    • Средние цены по категориям меню.
    • Штатное расписание кухни, ресторанного зала, отдела снабжения.
  3. Организация производства и торговой деятельности.
    • Производственные помещения, подразделение на основные группы.
    • Хранение продуктов: сроки, температурный режим, условия.
  4. Составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню.
    • Оптимальная стратегия выбора кухни, разработка новых блюд.
    • Источники приобретения продуктов.
    • Ценообразование и контроль в ресторанном бизнесе.
  5. Аура ресторана.
    • Задачи работников.
    • Атмосфера ...
Подробнее о программе
Контактная информация
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
ucart_spb@mail.ru
Лиговский пр-т, д.52, 3-й этаж, офис 2
(812) показать номер
 
Есть акция!
Заключи договор на любой курс до 30 декабря и получи скидку 500 рублей!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Открытие собственного дела Очная/дневная Новосибирск 14 200 руб.

Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Система как драйвер роста бизнеса Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию