У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
17.06.2013 - 17.06.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Дистанционная
Вид мероприятия:
Мастер-класс; Стажировка
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Специалисты HoReCa
Преподаватель
специалисты Атлантис-Персонал
Анонс программы
Организация дистанционного обучения ресторанному бизнесу региональных специалистов. Отдельная практика в лучших региональных ресторанах. Сроки обучения зависят от квалификации и таланта обучаемого. Работает дистанционное обучение через DHL. В стоимость обучения не входят практические тренинги, питание и проживание. По завершении обучения Вам выдаётся квалификационный Сертификат и методический программный материал.
Описание программы
Программы «Атлантис-Мастер класс»
1. Организация обучения ресторанному бизнесу региональных специалистов в лучших клубах и ресторанах регионов РФ,Москвы регионов и СНГ. Сроки обучения договорные. Сертификат.
2. Организация обучения ресторанному бизнесу всех желающих за границей.
Сроки семинаров: 12 календарных дней Франция, Лион. Время обучения - весна. Диплом.
30часов Италия “Boscooly” круглогодично. Испания.Сертификат.
3. Обучение специалистов профильного HoReCa бизнеса в РМАТ или ИТТ . Бакалавр. Магистр. Сроки обучения 4-5 лет. Очное, заочное, дистанционное. Диплом. Иногородним предоставляется общежитие. Смотрите информацию на сайтах вузов!
Программы «Атлантис-Мастер класс»
1. Организация обучения ресторанному бизнесу региональных специалистов в лучших клубах и ресторанах регионов РФ,Москвы регионов и СНГ. Сроки обучения договорные. Сертификат.
2. Организация обучения ресторанному бизнесу всех желающих за границей.
Сроки семинаров: 12 календарных дней Франция, Лион. Время обучения - весна. Диплом.
30часов Италия “Boscooly” круглогодично. Испания.Сертификат.
3. Обучение специалистов профильного HoReCa бизнеса в РМАТ или ИТТ . Бакалавр. Магистр. Сроки обучения 4-5 лет. Очное, заочное, дистанционное. Диплом. Иногородним предоставляется общежитие. Смотрите информацию на сайтах вузов!