руб. 9,500.00
за 40 ак. часов 5 дней
1. Нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания.
2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
3. Типы и классы ресторанных заведений.
4. Профессиональный этикет.
5. ...
5. Работы с клиентами.
6. Кадровая политика в соответствии с ТК РФ:
7. Учёт и отчетность: требования к оформлению кассовых и товарных документов, в том числе унифицированных форм. АСУ в общественном питании.
8. Контрольное тестирование.
Екатеринбург, ул.Малышева 36, офис 606
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения