У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
25.11.2015 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Cобственники, управляющие, менеджмент ресторанов.
Преподаватель
Владимир Михайлов - специалист центра экспертной поддержки компании "Клён". Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa. Прошёл путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях. Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях. Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании "Клён", гостиничной тренинговой компании Big Tree и др. Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова). Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).
Анонс программы
Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Открыть кафе или ресторан? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Цель проведения тематического семинара — помочь Вам в открытии ресторана или кафе. Программа мероприятия разработана таким образом, чтобы показать Вам, как стать владельцем успешного заведения, которое будет приносить немалый доход. Наши эксперты поделятся с Вами общемировым, российским и своим личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса.
Описание программы
Разработка концепции будущего ресторана;
Выбор месторасположения ресторана;
Выбор формы собственности;
Выбор системы налогообложения и лицензирование;
Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
Разработка фирменного стиля;
Дизайн фасада. Разработка наружной вывески;
Видеонаблюдение;
Дизайн ресторана;
Подбор персонала ресторана;
Разработка меню. Состав и его оформление;
Политика ценообразования;
Запуск проекта.
Российский рынок общественного питания, несмотря на внешнее изобилие, всё ещё слабо насыщен и продолжает сохранять огромный потенциал развития.
Для сравнения: в Москве 1 ресторан приходится на 3187 жителей, в то время как в Нью-Йорке — на 365 жителей, а в Париже — на 126 человек.
Это значит, что большой процент потребителей просто не охвачен предложением. И это же означает, ...
Подробнее о программе
Разработка концепции будущего ресторана;
Выбор месторасположения ресторана;
Выбор формы собственности;
Выбор системы налогообложения и лицензирование;
Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
Разработка фирменного стиля;
Дизайн фасада. Разработка наружной вывески;
Видеонаблюдение;
Дизайн ресторана;
Подбор персонала ресторана;
Разработка меню. Состав и его оформление;
Политика ценообразования;
Запуск проекта.
Российский рынок общественного питания, несмотря на внешнее изобилие, всё ещё слабо насыщен и продолжает сохранять огромный потенциал развития.
Для сравнения: в Москве 1 ресторан приходится на 3187 жителей, в то время как в Нью-Йорке — на 365 жителей, а в Париже — на 126 человек.
Это значит, что большой процент потребителей просто не охвачен предложением. И это же означает, что путь на рынок HoReCa России для Вас открыт.
Ресторанный бизнес — один из самых инвестиционно привлекательных, и в то же время наиболее рискованных. Подготовиться к предстоящему объёму работ поможет посещение семинаров, организуемых центром экспертной поддержки компании "КЛЕН". Вы узнаете обо всех тонкостях выхода на рынок и удержания лидерских позиций.