У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Организация "шведского стола" в отеле

Организация "шведского стола" в отеле: Семинар

Serviceman Training & Consulting Serviceman Training & Consulting (0.01) Рейтинг компании Москва 11 500 руб.

руб. 11,500.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
26.11.2015 - 26.11.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Управляющие службой питания и напитков (F&B), директора ресторанов при отеле, менеджеры ресторанов при отеле, управляющие отелем
Преподаватель
Антон Алексеев - бизнес-тренер, консультант по развитию гостиничного бизнеса
Анонс программы
Организация и качество питания, предлагаемого отелем, серьёзно влияет на общее впечатление гостей от пребывания – а также на их желание вернуться вновь. Почти 100% гостиниц в России предлагают своим гостям завтраки, включённые в стоимость проживания, но лишь немногие могут гордиться тем, что об их завтраках рассказывают другим. Ведь в вопросе правильной организации буфетного обслуживания скрыто немало сложностей и подводных камней.
Как организовать качественный "шведский стол" с минимальными затратами на оборудование, сырье, материалы и фонд оплаты труда? Serviceman Training & Consulting представляет учебную программу для руководителей гостиничного бизнеса, целиком посвященную одной из ключевых услуг современного отеля — питанию гостей.
Описание программы

О чем пойдет речь:

  • Семинар наглядно покажет, что следует делать, чтобы буфетный формат организации обслуживания стал достоинством вашего отеля, понравился гостям и при этом не обходился слишком дорого.
  • Участники программы смогут получить ряд проверенных практикой подходов и идей.
  • В программе рассматриваются подходы к организации пространства для обслуживания, правила составления меню и ряд других важных тем.
  • В материалах приведены типовые формы документов, необходимые как для бухгалтерской отчетности, так и для контроля себестоимости услуги.

Вы получите ответы на 8 ключевых вопросов: 

  • Что следует учесть при подборе зала для проведения обслуживания
  • Какое оборудование и мебель требуется для буфета
  • Как подобрать правильную посуду
  • Что включить в меню «шведского стола»
  • Какие продукты делают меню менее затратным
  • Что такое эффективная система учета на шведской линии
  • Каким образом ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул. Тверская, д 22А

Serviceman Training & Consulting
Ксения Коробова
ksenia@s-man.ru
ул. Тверская, д 22А
+7 92 показать номер
 
Подать заявку
от 10925 руб

При заявке через сайт скидка 5%
Есть акция!
при участии в программе 2 человек от одной компании – скидка 1000 руб, трёх – 1500 руб, от четырех человек и более – 2000 руб
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 575 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Менеджер по туризму. Организация и управление туристическим бизнесом Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 11 800 руб.

Администратор гостиницы Вечерняя Новосибирск 14 600 руб.

Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию