У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
26.11.2015 - 26.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Управляющие службой питания и напитков (F&B), директора ресторанов при отеле, менеджеры ресторанов при отеле, управляющие отелем
Преподаватель
Антон Алексеев - бизнес-тренер, консультант по развитию гостиничного бизнеса
Анонс программы
Организация и качество питания, предлагаемого отелем, серьёзно влияет на общее впечатление гостей от пребывания – а также на их желание вернуться вновь. Почти 100% гостиниц в России предлагают своим гостям завтраки, включённые в стоимость проживания, но лишь немногие могут гордиться тем, что об их завтраках рассказывают другим. Ведь в вопросе правильной организации буфетного обслуживания скрыто немало сложностей и подводных камней.
Как организовать качественный "шведский стол" с минимальными затратами на оборудование, сырье, материалы и фонд оплаты труда? Serviceman Training & Consulting представляет учебную программу для руководителей гостиничного бизнеса, целиком посвященную одной из ключевых услуг современного отеля — питанию гостей.
Описание программы
О чем пойдет речь:
Семинар наглядно покажет, что следует делать, чтобы буфетный формат организации обслуживания стал достоинством вашего отеля, понравился гостям и при этом не обходился слишком дорого.
Участники программы смогут получить ряд проверенных практикой подходов и идей.
В программе рассматриваются подходы к организации пространства для обслуживания, правила составления меню и ряд других важных тем.
В материалах приведены типовые формы документов, необходимые как для бухгалтерской отчетности, так и для контроля себестоимости услуги.
Вы получите ответы на 8 ключевых вопросов:
Что следует учесть при подборе зала для проведения обслуживания
Какое оборудование и мебель требуется для буфета
Как подобрать правильную посуду
Что включить в меню «шведского стола»
Какие продукты делают меню менее затратным
Что такое эффективная система учета на шведской линии
Каким образом ...
Подробнее о программе
О чем пойдет речь:
Семинар наглядно покажет, что следует делать, чтобы буфетный формат организации обслуживания стал достоинством вашего отеля, понравился гостям и при этом не обходился слишком дорого.
Участники программы смогут получить ряд проверенных практикой подходов и идей.
В программе рассматриваются подходы к организации пространства для обслуживания, правила составления меню и ряд других важных тем.
В материалах приведены типовые формы документов, необходимые как для бухгалтерской отчетности, так и для контроля себестоимости услуги.
Вы получите ответы на 8 ключевых вопросов:
Что следует учесть при подборе зала для проведения обслуживания
Какое оборудование и мебель требуется для буфета
Как подобрать правильную посуду
Что включить в меню «шведского стола»
Какие продукты делают меню менее затратным
Что такое эффективная система учета на шведской линии
Каким образом планировать затраты
Как организовать работу сотрудников
А также узнаете ряд проверенных практикой подходов и идей по эффективному управлению процессами на «шведском столе».