У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
01.12.2015 - 02.12.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Управляющие службой питания и напитков (F&B), директора ресторанов при отеле, менеджеры ресторанов при отеле, управляющие отелем, менеджеры по организации банкетного обслуживания
Преподаватель
Антон Алексеев - бизнес-тренер, консультант по развитию гостиничного бизнеса
Анонс программы
Не секрет, что банкеты являются важной статьёй дохода ресторанов и могут приносить заведению
до 30% выручки. Но и хлопот с организацией банкетов тоже хватает: спектр возможных проблем довольно широк. Не хватило еды (как ни странно, это случается)? Не учли вкусы вегетарианцев и постящихся? Посадили рядом на торжественном гала-ужине "заклятых друзей"? Чтобы качественно организовать обычный банкет или фуршет, нужно грамотно и вовремя решить огромное число вопросов. Иначе гости наверняка останутся недовольны.
Семинар "Организация банкетного обслуживания" от SERVICEMAN Training & Consulting - это практические инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов организации и проведения банкета, сделать событие более ярким, четко организованным и запоминающимся вне зависимости от того, деловое оно или развлекательное.
Видео
Описание программы
как организовать слаженную работу сотрудников
как наладить своевременный заказ и поставку продуктов
как обеспечить качество и скорость приготовления блюд
как минимизировать издержки
как продемонстрировать гостям высокий уровень сервиса.
После семинара вы сможете повысить качество и рентабельность проводимых банкетных и кейтеринговых мероприятий.
как организовать слаженную работу сотрудников
как наладить своевременный заказ и поставку продуктов
как обеспечить качество и скорость приготовления блюд
как минимизировать издержки
как продемонстрировать гостям высокий уровень сервиса.
После семинара вы сможете повысить качество и рентабельность проводимых банкетных и кейтеринговых мероприятий.