У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.02.2016 - 03.02.2016 01.06.2016 - 02.06.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Кузнецова Ирина - руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
Анонс программы
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления.
Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
Описание программы
01.06.16 среда
11:00-13:00 Законодательные основы управления производством ресторана (СанПиНы ГОСТы, Технические регламенты).
14:00 — 17:00 - Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор примеров
Спикер: Кузнецова Ирина - Руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
02.06.16 четверг
11:00 - 13:00 - Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Программа производственного контроля;
14:00 - 17:00 - Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; Приготовление продуктов.
В программу включены обеды.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.
01.06.16 среда
11:00-13:00 Законодательные основы управления производством ресторана (СанПиНы ГОСТы, Технические регламенты).
14:00 — 17:00 - Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор примеров
Спикер: Кузнецова Ирина - Руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
02.06.16 четверг
11:00 - 13:00 - Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Программа производственного контроля;
14:00 - 17:00 - Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; Приготовление продуктов.
В программу включены обеды.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.