У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.02.2016 - 23.06.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Зубатов Денис - директор ресторана Турандот
Анонс программы
Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях.
Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер.
Зубатов Денис - директор ресторана Турандот - поделится успешным опытом и технологией организации банкетов в ресторане. Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда.
Описание программы
Куда ушли заказчики банкетов и как их привести в Ваш ресторан. Воронка продаж;
Как построить эффективную систему продвижения услуг по организации банкетов. Социальные сети, прямые продажи, продающий сайт, акции;
Как провести успешные переговоры об организации банкета , чтобы все остались довольны. Ведение долгих сделок;
Выбор CRM для учета сделок;
Кто отвечает за организацию и проведение банкета в вашем ресторане. Полный чек-лист;
Какие дополнительные услуги стоит включит в организацию банкета. Как не упустить ни одного заказчика банкетов;
Как разработать эффективное меню для банкета, чтобы все были довольны и даже немного больше;
Правила этикета обслуживания гостей.
Как правильно оформить договор на оказание услуг по организации банкета с примерами;
Как выглядит полный цикл банкетного обслуживания. Фид-бэк и работа с отзывами гостей как основа сарафанного радио.
Для участия обязательна регистрация на сайте ...
Подробнее о программе
Куда ушли заказчики банкетов и как их привести в Ваш ресторан. Воронка продаж;
Как построить эффективную систему продвижения услуг по организации банкетов. Социальные сети, прямые продажи, продающий сайт, акции;
Как провести успешные переговоры об организации банкета , чтобы все остались довольны. Ведение долгих сделок;
Выбор CRM для учета сделок;
Кто отвечает за организацию и проведение банкета в вашем ресторане. Полный чек-лист;
Какие дополнительные услуги стоит включит в организацию банкета. Как не упустить ни одного заказчика банкетов;
Как разработать эффективное меню для банкета, чтобы все были довольны и даже немного больше;
Правила этикета обслуживания гостей.
Как правильно оформить договор на оказание услуг по организации банкета с примерами;
Как выглядит полный цикл банкетного обслуживания. Фид-бэк и работа с отзывами гостей как основа сарафанного радио.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.