У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.03.2016 - 03.03.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Администраторы (менеджеры) ресторанов, директора/управляющие ресторанов и банкетных служб, директора кейтеринговых компании, официантов, хостес, метрдотелей, бизнес тренеров в ресторанной индустрии и руководители «Room Service» в гостиницах
Преподаватель
Айнарс Вольдемарович Бункевицс – мэтр ресторанной индустрии, бизнес-тренер, коуч, автор и разработчик обучающих программ по ресторанному делу, лектор Дипломатической Академии при МИД России. Победитель Чемпионата Латвии по официантскому делу. Владелец Международной образовательной компании «HoReCa - Catering». Опыт работы более 35 лет, открыл с нуля 42 предприятия (рестораны, ночные клубы, кафе, банкетные залы, кулинарии и гостиницы).
Анонс программы
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя соответствующее позиционированию вашего заведения.
Вопросы сервиса в обслуживании не новы. Многие, путешествуя по миру отмечали, что сервис в нашей стране отличается от европейского. В наших силах изменить сложившуюся ситуацию и гордиться нашими достижениями.
Описание программы
Что такое стандарты обслуживания? Важность выполнения стандартов
Требования к отличному сервису
Работа в команде
10 золотых ключей обслуживания
Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа
Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение
Доверительных отношений с гостем
Лестница преданности гостя.
Постоянный гость
Обслуживание в ресторане
Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании
Внешний вид ресторана
Резервирование столика для гостя
Приветствие гостя
Предоставление столика
Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа
Обслуживание гостя. Правила и требования
Проверка удовлетворения гостя
Уборка стола
Предоставление счета/ оплата счета
Гость покидает ресторан
Требования к расстановке столов и стульев
Необходимая площадь для одной персоны
Каким должно быть столовое белье
Что ...
Подробнее о программе
Что такое стандарты обслуживания? Важность выполнения стандартов
Требования к отличному сервису
Работа в команде
10 золотых ключей обслуживания
Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа
Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение
Доверительных отношений с гостем
Лестница преданности гостя.
Постоянный гость
Обслуживание в ресторане
Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании
Внешний вид ресторана
Резервирование столика для гостя
Приветствие гостя
Предоставление столика
Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа
Обслуживание гостя. Правила и требования
Проверка удовлетворения гостя
Уборка стола
Предоставление счета/ оплата счета
Гость покидает ресторан
Требования к расстановке столов и стульев
Необходимая площадь для одной персоны
Каким должно быть столовое белье
Что значит “Культура стола”?
Как правильно засервировать стол
Правила соответствия блюд и сервировки
Обслуживание - левая рука несет – правая подает
Общие стандарты обслуживания: приветствие гостя/ коллеги, предвосхищение, пожеланий гостей, проверка удовлетворения гостя, прощание с гостем, внешний вид сотрудника, выполнение просьб, телефонный этикет, знание услуг ресторана
Третья функция официанта – продажа продукта/ услуг ресторана
Два фактора продажи в ресторане
Формула продажи – 4 шага: внимание, интерес, желание, действие
Слова и фразы, которые помогают продавать
Внешний вид сотрудника ресторана: униформа, прически, макияж, аксессуары, обувь, руки
Правила поведения
Ответственность за неукоснительное выполнение стандартов
Вебинар отвечает на вопросы:
1. Как изучить и внедрить стандарты обслуживания в ресторане?
2. Как убедить сотрудников выполнять стандарты обслуживания постоянно и неукоснительно?
3. Как повысить качество обслуживания в ресторане или сети ресторанов и создать прочную основу для того, чтобы быть лучшими из лучших в индустрии?
4. Как повысить мотивацию сотрудников?
5. Как сделать пребывание гостей в заведении незабываемым?
6. Как преодолеть профессиональный цинизм?
Дополнительно:
Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.
Участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.
Регистрация заканчивается 1 марта 2016 г.
Обращаем Ваше внимание, количество возможных подключений к вебинару ограничено!