У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.03.2016 - 03.03.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Администраторы (менеджеры) ресторанов; директора/управляющие ресторанов и банкетных служб; директора кейтеринговых компании; официанты, хостес, метрдотели; бизнес тренеры в ресторанной индустрии и руководители «Room Service» в гостиницах.
Преподаватель
Айнарс Вольдемарович Бункевицс – мэтр ресторанной индустрии, бизнес-тренер, коуч, автор и разработчик обучающих программ по ресторанному делу, лектор Дипломатической Академии при МИД России. Победитель Чемпионата Латвии по официантскому делу. Владелец Международной образовательной компании «HoReCa — Catering». Опыт работы более 35 лет, открыл с нуля 42 предприятия (рестораны, ночные клубы, кафе, банкетные залы, кулинарии и гостиницы).
Анонс программы
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя соответствующе позиционированию вашего заведения. Вопросы сервиса в обслуживании не новы. Многие, путешествуя по миру отмечали, что сервис в нашей стране отличается от европейского. В наших силах изменить сложившуюся ситуацию и гордиться нашими достижениями. О всех тонкостях и нюансах грамотного сервиса мы будем говорить на нашем вебинаре.
Описание программы
Что такое стандарты обслуживания? Важность выполнения стандартов.
Требования к отличному сервису.
Работа в команде.
10 золотых ключей обслуживания.
Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа.
Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение.
Доверительных отношений с гостем.
Лестница преданности гостя.
Постоянный гость.
Обслуживание в ресторане.
Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании.
Внешний вид ресторана.
Резервирование столика для гостя.
Приветствие гостя.
Предоставление столика.
Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа.
Обслуживание гостя. Правила и требования.
Проверка удовлетворения гостя.
Уборка стола.
Предоставление счета/ оплата счета.
Гость покидает ресторан.
Требования к расстановке столов и стульев.
Необходимая площадь для одной персоны.
Каким должно быть ...
Подробнее о программе
Что такое стандарты обслуживания? Важность выполнения стандартов.
Требования к отличному сервису.
Работа в команде.
10 золотых ключей обслуживания.
Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа.
Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение.
Доверительных отношений с гостем.
Лестница преданности гостя.
Постоянный гость.
Обслуживание в ресторане.
Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании.
Внешний вид ресторана.
Резервирование столика для гостя.
Приветствие гостя.
Предоставление столика.
Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа.
Обслуживание гостя. Правила и требования.
Проверка удовлетворения гостя.
Уборка стола.
Предоставление счета/ оплата счета.
Гость покидает ресторан.
Требования к расстановке столов и стульев.
Необходимая площадь для одной персоны.
Каким должно быть столовое белье.
Что значит “Культура стола”?
Как правильно засервировать стол.
Правила соответствия блюд и сервировки.
Обслуживание — левая рука несет – правая подает.
Общие стандарты обслуживания: приветствие гостя/ коллеги, предвосхищение, пожеланий гостей, проверка удовлетворения гостя, прощание с гостем, внешний вид сотрудника, выполнение просьб, телефонный этикет, знание услуг ресторана.
Третья функция официанта – продажа продукта/ услуг ресторана.
Два фактора продажи в ресторане.
Формула продажи – 4 шага: внимание, интерес, желание, действие.
Слова и фразы, которые помогают продавать.
Внешний вид сотрудника ресторана: униформа, прически, макияж, аксессуары, обувь, руки.
Правила поведения.
Ответственность за неукоснительное выполнение стандартов.
Вебинар отвечает на вопросы:
Как изучить и внедрить стандарты обслуживания в ресторане?
Как убедить сотрудников выполнять стандарты обслуживания постоянно и неукоснительно?
Как повысить качество обслуживания в ресторане или сети ресторанов и создать прочную основу для того, чтобы быть лучшими из лучших в индустрии?
Как повысить мотивацию сотрудников?
Как сделать пребывание гостей в заведении незабываемым?
Как преодолеть профессиональный цинизм?
Принимать участие можно:
Очно, находясь в Учебно-деловом центре ВТПП (г. Киров, ул. М. Гвардии, 84/1);
Дистанционно через интернет на своем рабочем месте.
Имеется возможность участвовать с планшета или смартфонов.
Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.
Стоимость участия:
Для участия специалистов из коммерческих организаций — 5000 руб.
Для участия специалистов из организаций-членов ВТПП — 4500 руб.
Время проведения: с 10-00 до 13-00 по моск. времени.