У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания

Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания: Вебинар

Учебно-деловой центр Вятской ТПП Учебно-деловой центр Вятской ТПП (0.08) Рейтинг компании Pоссия 5 000 руб.
1500 EM (30%)

руб. 5,000.00

за 8 ак. часов 2 дня

Даты проведения
02.03.2016 - 03.03.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Администраторы (менеджеры) ресторанов; директора/управляющие ресторанов и банкетных служб; директора кейтеринговых компании; официанты, хостес, метрдотели; бизнес тренеры в ресторанной индустрии и руководители «Room Service» в гостиницах.
Преподаватель
Айнарс Вольдемарович Бункевицс – мэтр ресторанной индустрии, бизнес-тренер, коуч, автор и разработчик обучающих программ по ресторанному делу, лектор Дипломатической Академии при МИД России. Победитель Чемпионата Латвии по официантскому делу. Владелец Международной образовательной компании «HoReCa — Catering». Опыт работы более 35 лет, открыл с нуля 42 предприятия (рестораны, ночные клубы, кафе, банкетные залы, кулинарии и гостиницы).
Анонс программы
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя соответствующе позиционированию вашего заведения. Вопросы сервиса в обслуживании не новы. Многие, путешествуя по миру отмечали, что сервис в нашей стране отличается от европейского. В наших силах изменить сложившуюся ситуацию и гордиться нашими достижениями. О всех тонкостях и нюансах грамотного сервиса мы будем говорить на нашем вебинаре.
Описание программы
  1. Что такое стандарты обслуживания? Важность выполнения стандартов.
  2. Требования к отличному сервису.
  3. Работа в команде.
  4. 10 золотых ключей обслуживания.
  5. Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа.
  6. Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение.
  7. Доверительных отношений с гостем.
  8. Лестница преданности гостя.
  9. Постоянный гость.
  10. Обслуживание в ресторане.
  11. Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании.
  12. Внешний вид ресторана.
  13. Резервирование столика для гостя.
  14. Приветствие гостя.
  15. Предоставление столика.
  16. Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа.
  17. Обслуживание гостя. Правила и требования.
  18. Проверка удовлетворения гостя.
  19. Уборка стола.
  20. Предоставление счета/ оплата счета.
  21. Гость покидает ресторан.
  22. Требования к расстановке столов и стульев.
  23. Необходимая площадь для одной персоны.
  24. Каким должно быть ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Мария Боровская
mb@udc-kirov.ru
(8332 показать номер
 
Подать заявку
от 4750 руб

При заявке через сайт скидка 5%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 1500 EM на 1500 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 1
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 250 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию