У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.06.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Сергей Аксеновский - шеф-сомелье компании Мезон Деллос
Анонс программы
Грамотное формирование винной карты и ее понимание, умение проводить сервировку стола и подбирать те или иные вина к конкретным блюдам — основные навыки опытного сомелье. Об этом и многом другом поговорим на нашем семинаре.
Описание программы
Функциональные обязанности сомелье и бар-менеджера. Поиски персонала;
Требования, предъявляемые соискателям, уровень оплаты труда;
Мотивация персонала.
Принципы составления и ценообразования винной карты;
Принципы построения работы с вино-торговыми компаниями;
Выбор условий работы с поставщиком. Склад алкоголя;
Необходимое оснащение склада, работа со складом. Хранение вина.
Выбор стекла для ресторана.
Основы сервиса в подаче вина и в работе с вином.
Конфликтные ситуации, проблемы и их решения в работе сомелье.
ЕГАИС.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.
Функциональные обязанности сомелье и бар-менеджера. Поиски персонала;
Требования, предъявляемые соискателям, уровень оплаты труда;
Мотивация персонала.
Принципы составления и ценообразования винной карты;
Принципы построения работы с вино-торговыми компаниями;
Выбор условий работы с поставщиком. Склад алкоголя;
Необходимое оснащение склада, работа со складом. Хранение вина.
Выбор стекла для ресторана.
Основы сервиса в подаче вина и в работе с вином.
Конфликтные ситуации, проблемы и их решения в работе сомелье.
ЕГАИС.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.