У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
03.11.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
В процессе обучения будут рассмотрены продажи в зале ресторана + калькуляция блюд и складской учет. Обучение проходит на лицензированных компьютерных программах.
Описание программы
1. Калькуляционная карта.
Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП – 1. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132.
Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
Расчет себестоимости реализуемой продукции.
Контрольная работа «Расчет себестоимости реализуемой продукции»
2. Изучение программы "Store House".
Создание базы данных в программе "Store House".
Реквизиты предприятия.
Справочники: товары, единицы измерения, склады учета и списания продукции.
Практическая работа: создание карточки товара и формирование справочника товаров.
Внесение меню в базу данных.
Практическая работа: Формирование меню по группам блюд.
Создание технологической карты блюда.
Акты проработки. Формирование акта ...
Подробнее о программе
1. Калькуляционная карта.
Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП – 1. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 № 132.
Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
Расчет себестоимости реализуемой продукции.
Контрольная работа «Расчет себестоимости реализуемой продукции»
2. Изучение программы "Store House".
Создание базы данных в программе "Store House".
Реквизиты предприятия.
Справочники: товары, единицы измерения, склады учета и списания продукции.
Практическая работа: создание карточки товара и формирование справочника товаров.
Внесение меню в базу данных.
Практическая работа: Формирование меню по группам блюд.
Создание технологической карты блюда.
Акты проработки. Формирование акта проработки в программе "Store House".
Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия.
Приходная накладная.
Практическая работа: Оприходование товара на склад компании на основании товарной накладной поставщика.
Накладная на внутреннее перемещение.
Практическая работа: Создание накладной на внутреннее перемещение со склада производства на кухню и в бар.
План – меню. Калькуляционная карта.
Правила составления плана – меню.
Расчет закупки товаров на основании калькуляционной карты для запланированного меню, банкета. ** Формирование требования на склад.
Практическая работа: Составление плана – меню.
Расчет ингредиентов на N количество порций в программе.
Реализация.
Создание в программе документов по расходу блюд.
Акт реализации (марочный отчет).
Создание расходных накладных на реализованную продукцию, питания персонала, списания с производства.
Практическая работа. Формирование расходных накладных.
Товарный отчет.
Отчет о движении и реализации продукции на производстве.
Сводный анализ реализации.
Практическая работа: Формирование товарного отчета на реализованную продукцию.
Инвентаризация.
Формирование бланка для проведения инвентаризации в программе.
Фактическое проведение инвентаризации.
Сличительная ведомость. Внесение фактических остатков в программу.
Анализ инвентаризационной описи. Выявление причин образования излишков и недостачи.
Практическая работа: Внесение остатков товаров в сличительную ведомость.
Анализ результатов инвентаризации.
Рентабельность производства. Food Cost.
Анализ рентабельности производства на основании отчета программы.
Практическая работа: Расчет Food Cost на реализованную продукцию.
Расчет пищевой ценности реализуемой продукции.
Расчет пищевой ценности реализуемой продукции в связи с постановлением
Правительства РФ от 10.05.2007 № 276.
Практическая работа: Расчет пищевой ценности: содержание белков, жиров и углеводов и
калорийности выпускаемой продукции.
Записавшись онлайн и начав обучение в течение месяца, вы можете принять участие в розыгрыше «Приза месяца»!