У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Управление кухней ресторана

Управление кухней ресторана: Семинар

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 12 ак. часов 2 дня

Даты проведения
02.02.2016 - 03.02.2016
01.06.2016 - 02.06.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Кузнецова Ирина - руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
Анонс программы
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления.
Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
Описание программы

01.06.16 среда

  • 11:00-13:00 Законодательные основы управления производством ресторана (СанПиНы ГОСТы, Технические регламенты).
  • 14:00 — 17:00 - Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор примеров

Спикер: Кузнецова Ирина - Руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.

02.06.16 четверг

  • 11:00 - 13:00 - Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Программа производственного контроля;
  • 14:00 - 17:00 - Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; Приготовление продуктов.

В программу включены обеды.

Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.

Контактная информация

Москва, Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   

Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья Одинцова
odintsova@arbatgroup.ru
Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   
8-903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Сервис в ресторанном бизнесе Очная/дневная Санкт-Петербург 26 000 руб.

Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию