руб. 24,700.00
за 20 ак. часов 2 дня
Введение
Пять правил работы кухни
Управление расходами на кухне
Управление качеством кухни
Ввод нового меню
Обучение поваров
Позитивное управление персоналом
Внедрение изменений
Успейте зарегистрироваться по самым выгодным условиям.
Семинар поможет организовать свое рабочее время, научиться расставлять приоритеты, научиться управлять персоналом, расходами, контролировать качество конечного продукта и экономно распоряжаться ресурсами ресторана.
Иркутск, ул. Академическая, 54/3
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения