руб. 78,000.00
за 520 ак. часов 6 месяцев
Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.
За рубежом очень часто именно шеф-повара открывают свои заведения, создают модные тренды в ресторанном бизнесе. Как никто другой, шеф-повар хорошо понимает специфику производственного менеджмента. Однако важно учитывать другие аспекты, позволяющие рассматривать ресторан как целостную структуру, для чего необходимо получить новые компетенции по управлению персоналом, управлению финансами, маркетингу, меню-инжинирингу, логистике. Только такой комплекс знаний и навыков позволит двигаться вверх по карьерной лестнице или открыть свой бизнес.
Программа ориентирована на шефов и су-шефов. Минимальное количество внимания уделено теории бизнеса, главный акцент сделан на практических аспектах управления рестораном.
Длительность ...
Длительность программы: 6–8 месяцев (в зависимости от формы обучения)
Форма обучения: занятия проходят 2 раза в неделю
Москва, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения