У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Менеджмент для руководителя ресторанного производства

Менеджмент для руководителя ресторанного производства: Программа переподготовки

Центр бизнес-образования МФПУ Синергия Центр бизнес-образования МФПУ Синергия (0.23) Рейтинг компании Москва 78 000 руб.

руб. 78,000.00

за 520 ак. часов 6 месяцев

Даты проведения
03.11.2011 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.
Описание программы

Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.

За рубежом очень часто именно шеф-повара открывают свои заведения, создают модные тренды в ресторанном бизнесе. Как никто другой, шеф-повар хорошо понимает специфику производственного менеджмента. Однако важно учитывать другие аспекты, позволяющие рассматривать ресторан как целостную структуру, для чего необходимо получить новые компетенции по управлению персоналом, управлению финансами, маркетингу, меню-инжинирингу, логистике. Только такой комплекс знаний и навыков позволит двигаться вверх по карьерной лестнице или открыть свой бизнес.

Программа ориентирована на шефов и су-шефов.
Минимальное количество внимания уделено теории бизнеса, главный акцент сделан на практических аспектах управления рестораном.

Длительность ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2

Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Похорукова Алена Юрьевна
cbo@mfpa.ru
г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2
+ 7 ( показать номер
 
Подать заявку
от 75660 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 2340 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию