У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.01.2017 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия:
Программа обучения; Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Свой бизнес - это всегда хорошо, а бизнес, где можно хорошо поесть - еще лучше. Согласитесь, что есть люди, для которых любовь к приготовлению пищи выходит за рамки обычной кухни. Иногда, бывая у них в гостях, мы думаем, как здорово, если бы все владельцы кафе и ресторанов так умели готовить и так любили сам процесс. А ведь это и правда очень красиво, когда человек творит на кухне. Ресторанный бизнес, конечно, не ограничивается только кухней. Это еще и зал и разработка меню и множество других сфер. Учась по нашей программе, вы сможете определиться, что будете открывать - кафе, бистро, ресторан или что-нибудь еще. Опытные преподаватели помогут ответить на многие вопросы, а также проконсультируют и после открытия своего дела.
Описание программы
Общий курс
Ресторанный бизнес. Введение.
Законодательство, документы, порядок регистрации и получения лицензий, стандарты качества в ресторанном бизнесе.
Специализация
Концепция ресторана.
Менеджмент ресторана.
Анализ внешней среды.
Стратегия проникновения на рынок и продвижение ресторана.
Меню, калькуляция и учет.
Реализация проекта.
Финансовое планирование.
Презентация своей концепции и бизнес-плана.
Практические занятия на предприятиях общественного питания.
Посещение текущих выставок по ресторанному бизнесу.
Общий курс
Ресторанный бизнес. Введение.
Законодательство, документы, порядок регистрации и получения лицензий, стандарты качества в ресторанном бизнесе.
Специализация
Концепция ресторана.
Менеджмент ресторана.
Анализ внешней среды.
Стратегия проникновения на рынок и продвижение ресторана.
Меню, калькуляция и учет.
Реализация проекта.
Финансовое планирование.
Презентация своей концепции и бизнес-плана.
Практические занятия на предприятиях общественного питания.
Посещение текущих выставок по ресторанному бизнесу.