У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Как открыть столовую?

Как открыть столовую?

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва бесплатно

руб. 0.00

за 1 день

Даты проведения
10.10.2013 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Семинар предназначен для шеф-поваров, инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров.
Преподаватель
Анатолий Одинцов
Анонс программы
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
Описание программы

Программа:

  • Современные форматы самообслуживания в общепите. Особенности фри-фло и других форматов.. 
  • Какой уровень инвестиций необходим для различных предприятий - столовой, фри-фло и прочих форматов? 
  • Размещение предприятия (выбор места). 
  • Проектная документация для столовой: технологический, инженерный и архитектурный проект. 
  • Как правильно выбрать оборудование и инвентарь.
  • Подбор персонала и правильная мотивация сотрудников. 
  • Составление меню. Продающее меню столовой. 
Контактная информация

Москва, Проспект Мира, д.105, стр. 1, оф.602

Академия Ресторанного Бизнеса
Проспект Мира, д.105, стр. 1, оф.602
+7 49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Трудовое законодательство: что должны знать руководители и кадровики Вечерняя Пермь 8 000 руб.

Открытие собственного дела Очная/дневная Новосибирск 14 200 руб.

Имидж современного руководителя Очная/дневная Екатеринбург 8 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию