У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
05.11.2013 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Управляющие, администраторы и директора предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.
Анонс программы
В рамках семинара будут рассмотрены вопросы управленческого, производственного, складского, бухгалтерского и налогового учёта на абсолютно любых предприятиях HoReCa. Посетив семинар Вы узнаете особенности построения системы учета и анализа предприятий сферы HoReCa. Узнаете, как предотвратить потери на складе и кухне.
Описание программы
Программа: Вы получите исчерпывающую информацию о том, как обеспечить:
1. Принятие обоснованных управленческих решений
2. Повышение уровня управляемости и прозрачности бизнеса
3. Улучшение качества бизнес-анализа деятельности компании
4. Планирование, контроль и регулирование денежных операций
5. Снижение временных затрат на учет и отчетность
6. Полную картину финансово-экономического состояния вашего предприятия
7. Получение оперативной и достоверной управленческой отчетности в online-режиме.
Программа: Вы получите исчерпывающую информацию о том, как обеспечить:
1. Принятие обоснованных управленческих решений
2. Повышение уровня управляемости и прозрачности бизнеса
3. Улучшение качества бизнес-анализа деятельности компании
4. Планирование, контроль и регулирование денежных операций
5. Снижение временных затрат на учет и отчетность
6. Полную картину финансово-экономического состояния вашего предприятия
7. Получение оперативной и достоверной управленческой отчетности в online-режиме.