У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
15.03.2016 - 17.03.2016 27.06.2016 - 29.06.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кафе или кофейню и не готова рисковать деньгами "в слепую". Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
Преподаватель
Анатолий Одинцов, Анна Цфасман.
Анонс программы
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "закулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Описание программы
1-й день: 11:00-17:00 Семинар-практикум.
Все о кофе. Обзор всех элементов производства кофе – от выбора зерна до обжарки и приготовления чашки ароматного кофе.
Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения для кафе. Технологический проект (спикер Энвер Чарыев)
Каппинг. Сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для кафе и ресторанов Сравнительный каппинг основных российских обжарщиков
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофейни " CezveCofee ". (после 17.00)
2-й день: 10:00-16:00 Семинар-практикум
Оценка текущей ситуации на рынке кафе и кофеен России. Формирование концепции кафе и кофейни. Ваши гости и причины посещения .
Выбор места для кафе и кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса (спикер Анна Цфасман).
Как назвать кафе и кофейню. Фирменный стиль, дизайн и атмосфера.
Разрешительные ...
Подробнее о программе
1-й день: 11:00-17:00 Семинар-практикум.
Все о кофе. Обзор всех элементов производства кофе – от выбора зерна до обжарки и приготовления чашки ароматного кофе.
Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения для кафе. Технологический проект (спикер Энвер Чарыев)
Каппинг. Сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для кафе и ресторанов Сравнительный каппинг основных российских обжарщиков
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофейни " CezveCofee ". (после 17.00)
2-й день: 10:00-16:00 Семинар-практикум
Оценка текущей ситуации на рынке кафе и кофеен России. Формирование концепции кафе и кофейни. Ваши гости и причины посещения .
Выбор места для кафе и кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса (спикер Анна Цфасман).
Как назвать кафе и кофейню. Фирменный стиль, дизайн и атмосфера.
Разрешительные документы для открытия кафе и кофейни. Работа с проверяющими органами (спикер Анатолий Одинцов)
Региональный опыт открытия кофейни. Владимир Веденьёв, CEO в BRB espresso & brew bar, Курск.
Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофейни "Даблби". (после 17.00)