У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
10.12.2013 - 10.12.2013 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Преподаватель
Наталья Кулакова - директор Обучающего центра STARTMART компании КЛЕН
Анонс программы
Семинар позволит участникам получить новые знания, работающие инструменты по организации и проведению банкетов, повысить эффективность работы предприятия и его прибыль.
Описание программы
В программе семинара:
Анализ готовности ресторана к проведению банкетов:
Интерьер
Оборудование, посуда, инвентарь
Производственные мощности
Дополнительное оборудование (свет, звук, сцена и т.д.)
Персонал
Меню, продукты
Мотивация
Внутренняя документация, инструкции
Обучение персонала и т.д…
Разработка плана продвижения услуги ресторана по проведению банкетов и фуршетов:
Выявление потребности гостей,
Совмещение потребностей с возможностями,
Формирование предложений с УТП (почему должны выбрать именно ваш ресторан?): меню, напитки, обслуживание, дополнительные услуги.
Выбор источников рекламы и продвижения.
Правила продажи банкета гостям ресторана:
Клиентоориентированный сервис продаж
Роль коммуникаций обслуживающего персонала
Как угодить гостю и повысить продажи?
Четкое взаимодействие всех участников процесса (зал-кухня-склад)
Легендарный сервис в ...
Подробнее о программе
В программе семинара:
Анализ готовности ресторана к проведению банкетов:
Интерьер
Оборудование, посуда, инвентарь
Производственные мощности
Дополнительное оборудование (свет, звук, сцена и т.д.)
Персонал
Меню, продукты
Мотивация
Внутренняя документация, инструкции
Обучение персонала и т.д…
Разработка плана продвижения услуги ресторана по проведению банкетов и фуршетов:
Выявление потребности гостей,
Совмещение потребностей с возможностями,
Формирование предложений с УТП (почему должны выбрать именно ваш ресторан?): меню, напитки, обслуживание, дополнительные услуги.
Выбор источников рекламы и продвижения.
Правила продажи банкета гостям ресторана:
Клиентоориентированный сервис продаж
Роль коммуникаций обслуживающего персонала
Как угодить гостю и повысить продажи?
Четкое взаимодействие всех участников процесса (зал-кухня-склад)
Легендарный сервис в процессе подготовки и проведения мероприятия:
Особенности и специфика обслуживания торжественных мероприятий
Виды подачи блюд и сервировка
Сервис — ключ к увеличению прибыльности бизнеса
Истории успеха из практики
Идеи, фишки — как Ваш ресторан может выделиться среди конкурентов в процессе мероприятий?
Повышение продаж при обслуживании банкетов
Организация банкетов – одно из важнейших направлений деятельности ресторанов и кафе. Банкеты – существенная статья доходов современного ресторана. От того, как Вы проведете торжественные мероприятия и новогодние коропративы, зависит станет ли ваше заведение популярной банкетной площадкой в дальнейшем. Сегодня очень важно уделить время постижению искусства организации успешных банкетов, чтобы выдержать конкуренцию и обрести верных друзей заведения. На семинаре ведущий бизнес-тренер STARTMART с солидным опытом практической работы Наталья Кулакова откроет вам секреты профессионального мастерства организации и проведения торжественных мероприятий, и вы сможете эффективно применить полученные знания на практике в предстоящем насыщенном сезоне.