У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
30.10.2014 - 31.10.2014 11.12.2014 - 12.12.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица, Андрей Петраков.
Анонс программы
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
Видео
Описание программы
Какие они бывают: кофейни, пекарни, кондитерские
Российский и зарубежный опыт
Специфика позиционирования
Мини-кофейня
Булочная-кондитерская с посадочными местами
Пекарня-магазин
Шаги открытия кофейни, пекарни, кондитерской
Выбор правильного места для открытия кафе: расчет потока людей, анализ конкуренции, прогноз от потенциального клиенто-потока
Какое помещение брать, на что обратить особое внимание: технические и юридические требования
Проектирование и согласования для предприятия общественного питания
Последовательность действий. Сколько времени занимает открытие кафе
Чем угощать дорогих гостей
Меню для кофейни, пекарни, кондитерской: основные принципы, цены
Что такое и зачем акты проработки, калькуляционные и технологические карты?
Создание продающего меню
Специальные предложения в меню: какие и зачем?
Оснащение кафе, организация производства
Делать собственный ...
Подробнее о программе
Какие они бывают: кофейни, пекарни, кондитерские
Российский и зарубежный опыт
Специфика позиционирования
Мини-кофейня
Булочная-кондитерская с посадочными местами
Пекарня-магазин
Шаги открытия кофейни, пекарни, кондитерской
Выбор правильного места для открытия кафе: расчет потока людей, анализ конкуренции, прогноз от потенциального клиенто-потока
Какое помещение брать, на что обратить особое внимание: технические и юридические требования
Проектирование и согласования для предприятия общественного питания
Последовательность действий. Сколько времени занимает открытие кафе
Чем угощать дорогих гостей
Меню для кофейни, пекарни, кондитерской: основные принципы, цены
Что такое и зачем акты проработки, калькуляционные и технологические карты?
Создание продающего меню
Специальные предложения в меню: какие и зачем?
Оснащение кафе, организация производства
Делать собственный кондитерский цех в кафе или закупать полуфабрикаты и готовое? Преимущества и недостатки. Как принять решение