У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
26.09.2014 - 08.12.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Этот семинар для тех, кто решил, или же только рассматривает возможность организации ресторанного бизнеса методом франчайзинга: Инвесторы Владельцы ресторанных предприятий, управляющие Все, кто рассматривает возможность открытия своих кафе с перспективой сетевого развития через франчайзинговые схемы.
Преподаватель
Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица
Анонс программы
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в ресторанном бизнесе, как подготовить франчайзинговый пакет в соответствии со стандартами франчайзинга и, наконец, как предложить его потенциальным клиентам, чтобы стать франчайзинговой сетью.
Описание программы
Франчайзинг - один из лучших способов расширения бизнеса
Важные положения франчайзинга
Чем привлекательна франшиза для покупателя
Особенности развития бизнеса на основе франчайзинговой схемы
Специфика франчайзинга в ресторанном бизнесе
Правила и закономерности ведения франчайзингового бизнеса
Разработка полного франшизного пакета на основе своего кафе
Описание бизнес-процессов и стандартов деятельности кафе на основе комплексной диагностики бизнеса.
Приведение кафе в соответствие с разработанной бизнес-моделью, как модельного предприятия для тиражирования успешного опыта.