У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
20.11.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Равиль Арифулин, практик с 20-и летним стажем в ресторанном бизнесе.
Анонс программы
Не секрет, что столовая в закрытом рынке общественного питания один из самых прибыльных бизнесов на данный момент. В связи с этим, практически каждый владелец коммерческой недвижимости уже на стадии проектирования задумывается над тем, как и где будут питаться работающие на их площадях специалисты, отводя под общепит площади и зачастую объявляя тендеры на поиск оператора. По сути главное - это правильно организовать питание и предлагать качественную пищу.
Описание программы
Какое должно быть соотношение между площадью столовой и работающими в бизнес-центре сотрудниками?
Как правильно спроектировать помещение и подобрать производственное оборудование?
Каким должно быть меню, чтобы все сотрудники бизнес-цента ежедневно питались у Вас?
Как привлечь и удержать Вашего потребителя?
С помощью каких дополнительных услуг и товаров Вы можете увеличить прибыль предприятия?
Какое должно быть соотношение между площадью столовой и работающими в бизнес-центре сотрудниками?
Как правильно спроектировать помещение и подобрать производственное оборудование?
Каким должно быть меню, чтобы все сотрудники бизнес-цента ежедневно питались у Вас?
Как привлечь и удержать Вашего потребителя?
С помощью каких дополнительных услуг и товаров Вы можете увеличить прибыль предприятия?