У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
15.02.2016 - 16.02.2016 16.05.2016 - 17.05.2016 15.06.2016 - 16.06.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Милеенкова Наталья- операционный директор Мезон Деллос.
Анонс программы
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает менеджеров, управляющих и рестораторов на семинар "Управление деньгами ресторана". Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе мы рассмотрим базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
Описание программы
15.06.16
Финансовые аспекты ресторанного бизнеса. Движение денежных средств с первого дня. Управленческий баланс. Бюджетирование продаж;
Учет финансов. Кассовый метод и метод начисления;
Методы ценообразования в ресторане. Формирование стоимости от себестоимости или "сверху-вниз" с оглядкой на конкурентов. Конкуренция цен в меню;
Системы налогообложения в ресторане. Сравнительный анализ;
16.06.16
Формирование бюджета расходов ресторана (планирование доходов по отдельным категориям, инвентаризация). Нормируемые расходы;
Контроль затрат в ресторане. Самые распространенные "ямы" где теряются деньги в ресторане. Как снизив стоимость закупки 20% товаров на 10% уменьшить фуд-кост на 5%;
Управленческий отчет о прибылях и убытках. Оценка эффективности бизнеса (рентабельность продаж, рентабельность капитала, оборачиваемость). Куда уходит прибыль?;
Бюджет движения ...
Подробнее о программе
15.06.16
Финансовые аспекты ресторанного бизнеса. Движение денежных средств с первого дня. Управленческий баланс. Бюджетирование продаж;
Учет финансов. Кассовый метод и метод начисления;
Методы ценообразования в ресторане. Формирование стоимости от себестоимости или "сверху-вниз" с оглядкой на конкурентов. Конкуренция цен в меню;
Системы налогообложения в ресторане. Сравнительный анализ;
16.06.16
Формирование бюджета расходов ресторана (планирование доходов по отдельным категориям, инвентаризация). Нормируемые расходы;
Контроль затрат в ресторане. Самые распространенные "ямы" где теряются деньги в ресторане. Как снизив стоимость закупки 20% товаров на 10% уменьшить фуд-кост на 5%;
Управленческий отчет о прибылях и убытках. Оценка эффективности бизнеса (рентабельность продаж, рентабельность капитала, оборачиваемость). Куда уходит прибыль?;
Бюджет движения денежных средств с примерами на работающем ресторане;
Бюджет инвестиций на открытие ресторана и оценка его эффективности (точка безубыточности, финансовая устойчивость, срок окупаемости, чистый дисконтированный доход);
Для участия необходима регистрация, подробности вы можете узнать у организатора.