У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
01.10.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очно-заочная
Вид мероприятия:
Программа переподготовки
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Категория слушателей: руководящие работники и специалисты: предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию; торговых компании; проектных организации пищевой промышленности; лабораторий по контролю качества и безопасности пищевых продуктов; налоговых и таможенных инспекций; сферы общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (в качестве сомелье, менеджеров по винам).
Анонс программы
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
Описание программы
Освоение:
основ бродильных производств,
главных технологических процессов производств, основанных на применении дрожжей, бактерий и микроскопических грибов.
Обучение составлению принципиальных технологических схем производства в целом и отдельных его технологических стадий, оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Освоение:
основ бродильных производств,
главных технологических процессов производств, основанных на применении дрожжей, бактерий и микроскопических грибов.
Обучение составлению принципиальных технологических схем производства в целом и отдельных его технологических стадий, оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.