02.09.2017 - 10.09.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание. |
Форма обучения:
Модульная |
Вид мероприятия:
Курсы |
Тип мероприятия:
Открытые |
Персонал ресторанов и кафе. |
Евгений Лукьянчук, Кирилл Бурлуцкий. |
Курс "Ресторанный сервис от a la carte до fine dining" позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня. |
Сервировка стола (2 октября, 19:30)
-
Куверт, приборы, текстиль, подготовка накрытия
-
Типы сервировок: a la carte, банкетная, set-меню, буфет. Авторская сервировка.
Европейский классический 5* сервис (формат Fine dining) (3 октября, 19:30)
-
Рассадка и варианты накрытия: 2-ки, 3-ки, 4-ки, 5-ки, 6-ки.
-
Скатерти. Тарелки, бокалы, приборы, салфетки.
-
Сервис: от встречи гостя при входе в ресторан до его ухода.
Сервировка напитков (9 октября,19:30)
-
Подача воды
-
Сервировка напитков: чай и кофе
-
Сервировка, подача и декантация вина
Винный и столовый этикет (10 октября, 19:30)
-
Манеры поведения за столом
-
Обращение с приборами: как правильно держать, в какой последовательности пользоваться, использование салфетки.
-
Обращение с тарелками и бокалами: как правильно есть суп, положение приоров на тарелке и что это символизирует, как держать бокалы, как есть и пить в рамках столового этикета
-
Общение с ...
Подробнее о программе
Сервировка стола (2 октября, 19:30)
-
Куверт, приборы, текстиль, подготовка накрытия
-
Типы сервировок: a la carte, банкетная, set-меню, буфет. Авторская сервировка.
Европейский классический 5* сервис (формат Fine dining) (3 октября, 19:30)
-
Рассадка и варианты накрытия: 2-ки, 3-ки, 4-ки, 5-ки, 6-ки.
-
Скатерти. Тарелки, бокалы, приборы, салфетки.
-
Сервис: от встречи гостя при входе в ресторан до его ухода.
Сервировка напитков (9 октября,19:30)
-
Подача воды
-
Сервировка напитков: чай и кофе
-
Сервировка, подача и декантация вина
Винный и столовый этикет (10 октября, 19:30)
-
Манеры поведения за столом
-
Обращение с приборами: как правильно держать, в какой последовательности пользоваться, использование салфетки.
-
Обращение с тарелками и бокалами: как правильно есть суп, положение приоров на тарелке и что это символизирует, как держать бокалы, как есть и пить в рамках столового этикета
-
Общение с персоналом ресторана
Экзамен
Занятия проходят в оборудованном классе с использованием всей необходимой атрибутики. Основной акцент сделан на выработке навыков и умений.
Занятия проходят в маленьких группах до 10 человек.
|
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье winejet@yandex.ru Большой проспект П.С., д. 100 +7 (8
показать номер
|
|
|