У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
11.09.2017 - 11.10.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Сотрудники ресторанов и кафе.
Преподаватель
Кирилл Бурлуцкий.
Анонс программы
Вы будете знать все, что нужно для самостоятельного выбора вина в магазине и ресторане: ведущие винные бренды, винных производителей, аппеласьоны винодельческих регионов, великие винтажи вин. Вы освоите весь необходимый объем информации для того, чтобы научиться читать этикетку и понимать, что вы покупаете.
Слепая дегустация, тренинг чтения этикетки и повтор материала;
Эногастрономия
Что вы узнаете на этом курсе:
Как делают вино: процессы виноградарства и виноделия;
Как дегустировать и описывать вина: теория, история школ, практика;
Как сочетать вино и еду (Вы сможете применить знания дома и блеснуть ими в ресторане);
Географию производства вина (отдельно расскажем о Европейских винах и -
Новом Свете, а также детально расскажем лекции о виноделии Франции, Италии и Испании);
Все основные классификации вин;
Как правильно читать этикетку;
Все о городской винной культуре: кто и где проводит дегустации, как бесплатно попасть на винные семинары, всю информацию о винных местах и личностях Санкт-Петербурга.
На каждом занятии в школе сомелье вы будете тренироваться угадывать вина в слепой дегустации, отрабатывать навык чтения винных этикеток, описания вина и заниматься повтором пройденного материала.