У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
04.05.2018 - 01.06.2018 04.06.2018 - 01.07.2018 04.07.2018 - 01.08.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Шапошников Андрей
Анонс программы
Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и "Барменской Ассоциации России" (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
Описание программы
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло
барный инвентарь, оборудование, бокалы;
название, назначение, как удобно и быстро работать;
распространенные ошибки при подаче. Крепкие напитки.
Основы. Краткая история. Дегустация - у каждого народа свой напиток, интересные факты;
напитки как гордость нации;
из чего производят, особенности и различия;
как производят (основные этапы производства);
как правильно пить и в каком бокале правильно подавать.
С первого дня за барной стойкой
улыбка – главный инструмент бармена в работе;
с чего все начинается;
как общаться и принимать заказ, делимся опытом;
готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов;
правило трех шагов;
максимальная производительность и большие продажи;
стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
как заработать больше чаевых?
правильный старт для хорошего бармена. Методы ...
Подробнее о программе
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло
барный инвентарь, оборудование, бокалы;
название, назначение, как удобно и быстро работать;
распространенные ошибки при подаче. Крепкие напитки.
Основы. Краткая история. Дегустация - у каждого народа свой напиток, интересные факты;
напитки как гордость нации;
из чего производят, особенности и различия;
как производят (основные этапы производства);
как правильно пить и в каком бокале правильно подавать.
С первого дня за барной стойкой
улыбка – главный инструмент бармена в работе;
с чего все начинается;
как общаться и принимать заказ, делимся опытом;
готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов;
правило трех шагов;
максимальная производительность и большие продажи;
стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
как заработать больше чаевых?
правильный старт для хорошего бармена. Методы приготовления коктейлей.
Шейк, бленд, стир & стрейн, билд - шейкер американский или европейский?
красивые горящие слоистые коктейли;
быстрые модные микс-дринки;
fruit & frozen.
Скоростные навыки работы - как работать быстро и без суеты;
увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
и другие секреты профи.
Пиво. Драфт - оборудование для налива пива, особенности;
правильный налив;
декор и подача;
коктейли на основе пива;
дегустация. обы трудоустройства - собеседование: как правильно одеться;