Специалист по кадрамДистанционно
руб. 33,999.00
за 36 ак. часов 5 дней
Современные банкеты и фуршеты Актуальная подача и оформление.
Основные темы:
Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд. Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд. Банкетные и фуршетные рыбные блюда. Банкетные и фуршетные мясные блюда. Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд. Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд. Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов Практическое оформление фуршетного стола Художественная нарезка овощей
Москва, г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения