У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Тренинг "Искусство матепития" обращен в первую очередь мастерам чайного дела, а также тем, кто проводит чайные церемонии либо желает овладеть методами использования напитка в разных отраслях бизнеса.
В ходе обучения вы научитесь пользоваться продуктом, познаете взаимодействие напитка и ума, получите практические рекомендации для использования мате в разных отраслях и ситуациях.
Описание программы
Программа обучения:
Блок 1. История (развития): - Исторические свидетельства о культуре матэпития. - Климат и условия произрастания. - История развития культуры матэ (способы изготовления и обработки матэ в разные эпохи и до наших дней).
Блок 2. Культура (традиция): - Посуда и инструменты (виды, история калабасов и бомбилий) - Различные способы заваривания и приготовления матэ. - Уважение и мировоззрение.
Блок 3. Современная обработка и традиция: - Технология производства матэ (Сбор. Обработка. Выдержка. Хранение. Пакетирование. Просмотр видеоматериалов. Ароматические добавки. Различные рецептуры. По странам произрастания).
Блок 4. Медицина (химия, состав): - Содержание полезных веществ в матэ (химия). - Медицинское воздействие матэ на организм. - Сравнительные характеристики матэ с чаем и кофе.
Блок 5. Психологическое воздействие напитка на организм человека: - Практические рекомендации для психологов - Методы использования напитка в разных отраслях - ...
Подробнее о программе
Программа обучения:
Блок 1. История (развития): - Исторические свидетельства о культуре матэпития. - Климат и условия произрастания. - История развития культуры матэ (способы изготовления и обработки матэ в разные эпохи и до наших дней).
Блок 2. Культура (традиция): - Посуда и инструменты (виды, история калабасов и бомбилий) - Различные способы заваривания и приготовления матэ. - Уважение и мировоззрение.
Блок 3. Современная обработка и традиция: - Технология производства матэ (Сбор. Обработка. Выдержка. Хранение. Пакетирование. Просмотр видеоматериалов. Ароматические добавки. Различные рецептуры. По странам произрастания).
Блок 4. Медицина (химия, состав): - Содержание полезных веществ в матэ (химия). - Медицинское воздействие матэ на организм. - Сравнительные характеристики матэ с чаем и кофе.
Блок 5. Психологическое воздействие напитка на организм человека: - Практические рекомендации для психологов - Методы использования напитка в разных отраслях - Рекомендации по подбору продукта в зависимости от физического состояния и задачи клиента
Каждый день обучения сопровождается дегустацией напитка разных сортов и степеней выдержки. Время проведения: 2 дня по 3 часа.