Специалист по кадрамДистанционно
руб. 15,000.00
за 20 ак. часов 5 дней
Программа:
1. Вводный курс
1.1. История виноделия 1.2. Обзор мирового виноделия, тенденции 1.3. Классификаций вин 1.4. Основные сорта винограда 1.5. Чтение этикетки вина, описание вина 1.6. Сколько стоит вино? 1.7. Рекомендации по выбору вин при покупке 1.8. Основы органолептического анализа вин, дегустация 1.9. Хранение вина, создание частных коллекций
2. Вина Франции
2.1. Обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции 2.2. Основные сорта винограда 2.3. Классификация французских вин 2.4. Правила чтения и особенности французских этикеток 2.5. Бордо 2.5.1. Бордосские вина, контролируемые наименования по происхождению 2.5.2. Классификация вин Бордо 2.5.3. Основные группы вин из Бордо 2.5.4. Описание вин из различных аппеласьонов 2.6. Долина Роны 2.6.1. Общая характеристика и условия производства 2.6.2. Региональные аппеллясьоны 2.6.3. Северная и южная часть Долины Роны 2.7. ...
2.5.1. Бордосские вина, контролируемые наименования по происхождению 2.5.2. Классификация вин Бордо 2.5.3. Основные группы вин из Бордо 2.5.4. Описание вин из различных аппеласьонов
2.6.1. Общая характеристика и условия производства 2.6.2. Региональные аппеллясьоны 2.6.3. Северная и южная часть Долины Роны
2.1. Обзор основных винодельческих регионов и подрегионов Франции 2.2. Основные сорта винограда 2.3. Классификация французских вин 2.4. Правила чтения и особенности французских этикеток 2.5. Бордо 2.5.1. Бордосские вина, контролируемые наименования по происхождению 2.5.2. Классификация вин Бордо 2.5.3. Основные группы вин из Бордо 2.5.4. Описание вин из различных аппеласьонов 2.6. Долина Роны 2.6.1. Общая характеристика и условия производства 2.6.2. Региональные аппеллясьоны 2.6.3. Северная и южная часть Долины Роны 2.7. Долина Луары 2.7.1. Производство, типы почв 2.7.2. Окрестности Нанта, Анжу и Семюр, Турень, Сансер и Пуйи 2.8. Бургундия 2.8.1. Характеристика района 2.8.2. Основы классификации, аппеласьоны и подразделение на типы 2.8.3. Регионы Шабли, Кот-д' Ор, Божоле. 2.9. Шампань 2.9.1. Почва и климат 2.9.2. Сорта винограда 2.9.3. Классификация 2.9.4. История виноделия в районе Шампань 2.9.5. Особенности винодельческого производства дома Шампань 2.10. Эльзас 2.10.1. Расположение и погодные условия 2.10.2. Сорта винограда, технология производства 2.10.3. Отличие 2.10.4. Производители эльзасских вин
2.7.1. Производство, типы почв 2.7.2. Окрестности Нанта, Анжу и Семюр, Турень, Сансер и Пуйи
2.8.1. Характеристика района 2.8.2. Основы классификации, аппеласьоны и подразделение на типы 2.8.3. Регионы Шабли, Кот-д' Ор, Божоле.
2.9.1. Почва и климат 2.9.2. Сорта винограда 2.9.3. Классификация 2.9.4. История виноделия в районе Шампань 2.9.5. Особенности винодельческого производства дома Шампань
2.10.1. Расположение и погодные условия 2.10.2. Сорта винограда, технология производства 2.10.3. Отличие 2.10.4. Производители эльзасских вин
3. Вина Италии
3.1. История виноделия Италии 3.2. Классификация итальянских вин 3.3. Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда 3.4. Ведущие производители 3.5. Север Италии 3.5.1. Классификация 3.5.2. Сорта винограда 3.5.3. Обзор регионов виноделия на севере Италии 3.6. Вина с юга Италии 3.6.1. Классификация 3.6.2. Сорта винограда 3.6.3. Обзор регионов виноделия на юге Италии
3.5.1. Классификация 3.5.2. Сорта винограда 3.5.3. Обзор регионов виноделия на севере Италии
3.6.1. Классификация 3.6.2. Сорта винограда 3.6.3. Обзор регионов виноделия на юге Италии
4. Вина Испании
4.1. История и новейшие тенденции виноделия Испании 4.2. Основные винодельческие регионы 4.3. Сорта винограда 4.4. Классификация испанских вин 4.5. Кава - испанское игристое вино
5. Вина Германии
5.1. История развития виноделия в Германии 5.2. Основные винодельческие регионы 5.3. Сорта винограда 5.4. Классификация немецких вин 5.5. Зект - немецкое игристое вино
6. Вина Чили и Аргентины
6.1. История виноделия в Чили и Аргентине 6.2. Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда 6.3. Особенности производства, производители 6.4. Классификация южноамериканских вин
7. Вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии
7.1. История виноделия в ЮАР, Австралии, Новая Зеландии 7.2. Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда 7.3. Особенности производства, производители 7.4. Классификация вин данных стран
8. Крепленые вина мира, обзор 9. Марсала, херес, портвейны
9.1. История 9.2. Классификация 9.3. Производители 9.4. Сорта и марки
10. Граппа
10.1. История 10.2. Классификация 10.3. Производители 10.4. Сорта и марки
11. Коньяк
11.1. История, сорта винограда 11.2. Изготовление 11.3. Классификация 11.4. Производители
12. Арманьяк
12.1. История, сорта винограда 12.2. Изготовление и его особенности 12.3. Классификация 12.4. Производители
13. Кальвадос
13.1. История, сорта яблок 13.2. Изготовление 13.3. Классификация 13.4. Производители
14. Виски
14.1. История 14.2. Особенности изготовления 14.3. Страны и их классификация 14.4. Производители 14.5. Сорта и марки
15. Ром
15.1. История 15.2. Особенности изготовления 15.3. Страны и их классификация 15.4. Производители 15.5. Сорта и марки
16. Джин
16.1. История 16.2. Особенности изготовления 16.3. Страны и их классификация 16.4. Производители 16.5. Сорта и марки
17. Текила 17.1. История 17.2. Особенности изготовления 17.3. Классификация 17.4. Производители 17.5. Сорта и марки
Москва, Малый Палашевский переулок, дом 6, 3 этаж, "МБА СИТИ"
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения