У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Приобретение, улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на сервисную составляющую, увеличение продаж и количество положительных отзывов о ресторане.
Описание программы
Ознакомление с организационной структурой предприятия. Должностные обязанности. Формирование обратной связи "гость – персонал – менеджер".
Служебное взаимодействие. Субординация. Принципы командообразования. Сотрудничество и взаимопомощь.
Распорядок дня. Рабочие этапы. Стандартизация этапов обслуживания. Персональная ответственность.
Техника продаж. Психология гостя, ожидания и действительность.
Меню и товарный ассортимент (Кухня). Карта бара и товарный ассортимент (Бар).
Посуда, стекло, аксессуары и инструменты.
Стандарты обслуживания от подготовки залов до уборки перед закрытием.
Банкетное обслуживание.
Возможен выбор тем для краткосрочных тренингов или полное обучение.
По окончанию полного курса обучения выдаем сертификат.
Трудоустройство!
Ознакомление с организационной структурой предприятия. Должностные обязанности. Формирование обратной связи "гость – персонал – менеджер".
Служебное взаимодействие. Субординация. Принципы командообразования. Сотрудничество и взаимопомощь.
Распорядок дня. Рабочие этапы. Стандартизация этапов обслуживания. Персональная ответственность.
Техника продаж. Психология гостя, ожидания и действительность.
Меню и товарный ассортимент (Кухня). Карта бара и товарный ассортимент (Бар).
Посуда, стекло, аксессуары и инструменты.
Стандарты обслуживания от подготовки залов до уборки перед закрытием.
Банкетное обслуживание.
Возможен выбор тем для краткосрочных тренингов или полное обучение.
По окончанию полного курса обучения выдаем сертификат.