У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Официант-бармен / Способы увеличения среднего чека в ресторанах и кафе

Способы увеличения среднего чека в ресторанах и кафе: Тренинг

Бизнес-тренер Евгений Буряков Бизнес-тренер Евгений Буряков (0.05) Рейтинг компании Волгоград 2 000 руб.

руб. 2,000.00

за 12 ак. часов 2 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Корпоративные
Целевая аудитория
Официанты
Преподаватель
Евгений Буряков – профессиональный бизнес-тренер
Анонс программы
Приемы продаж в ресторанах и кафе. Во время тренинга официанты научатся создавать условия для роста среднего чека уже на этапе встречи гостей.
Описание программы

Вы узнаете:

  • Что необходимо делать на этапе заказа закусок и аперитивов, чтобы повысить размер среднего чека.
  • Как себя вести, когда нерешительные гости никак не могут выбрать блюда и напитки.
  • Каким образом реагировать, если гость обращается к официанту с просьбой помочь выбрать блюдо или напиток. 
  • Какую избрать стратегию увеличения среднего чека, если гость ограничивает свободу официанта однозначным, конкретным заказом, например, говорит, мне стакан водки, огурец и ничего более. 
  • Чем ответить, если гость интересуется, какое из предложенных блюд лучше. 
  • Как реагировать на расплывчатые, мечтательные пожелания гостя, например, можно ли у вас что-нибудь выпить и поесть. 

На тренинге также будут рассмотренные и другие типичные ситуации, возникающие во время трапезы гостей.
 

Контактная информация

Волгоград, Волгоград

Бизнес-тренер Евгений Буряков
Буряков Евгений Анатольевч
evgburyakov@gmail.com
Волгоград
903 3 показать номер
 
Подать заявку
от 1900 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 100 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Сомелье Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Бар-менеджер. Старший бармен Вечерняя Новосибирск 18 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы обучения официантов
Курсы барменов в Волгограде
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию