У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
владельцы ресторана, управляющие и администраторы, опытные бармены и новички.
Анонс программы
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.
После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
Описание программы
Краткая программа тренинга:
Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков:
• крепкие алкогольные напитки;
• ликёры, настойки;
• вина;
• пиво;
• безалкогольные напитки.
Правила подачи напитков.
Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристика. Сопутствующие компоненты.
Методы приготовления коктейлей и способы подачи:
• классические;
• слоистые;
• длинного глотка;
• безалкогольные.
Краткая программа тренинга:
Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков:
• крепкие алкогольные напитки;
• ликёры, настойки;
• вина;
• пиво;
• безалкогольные напитки.
Правила подачи напитков.
Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристика. Сопутствующие компоненты.
Методы приготовления коктейлей и способы подачи:
• классические;
• слоистые;
• длинного глотка;
• безалкогольные.