У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.06.2015 - 11.06.2015 16.06.2015 - 18.06.2015 23.06.2015 - 25.06.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Тренинг
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Начинающие и продвинутые бариста.
Преподаватель
Стрельников Николай Михайлович
Анонс программы
"Латте-арт" - это создание различных рисунков на поверхности кофейного напитка посредством вливания взбитого молока в эспрессо, а также технику "Эйчинг" - нанесение рисунков на кофе при помощи палочки. Программа включает в себя 2 дня интенсивных занятий в нашем тренинг-центре. По окончании занятий Вы освоите базовые навыки создания рисунков в таких напитках, как капучино или латте. Для опытных бариста предусмотрена программа повышения имеющихся навыков – создание трех и более элементов в чашке (тройная розетта, сложные тюльпаны, разработка авторских рисунков), а также повышение контраста и гармоничное расположение в чашке.
Описание программы
Первый день:
Основные отличия капучино от латте
Рабочий инвентарь
Техника взбивания молока для капучино
Вливание молока, техника «Латте арт»
Оценка (визуальная оценка, оценка вкуса)
Дегустация
Второй день:
Техника взбивания молока для латте
Вливание молока, техника «Эйчинг»
Оценка (визуальная оценка, оценка вкуса)
Комбинирование заказов (капучино и латте одновременно)
Приготовление напитков в различной посуде
Работа на скорость
Аттестация
В стоимость программы входит 20 литров молока и 1 кг кофе для каждого участника программы.
При групповом обучении (2 человека) действует система скидок. По окончании обучения выдается диплом.
Первый день:
Основные отличия капучино от латте
Рабочий инвентарь
Техника взбивания молока для капучино
Вливание молока, техника «Латте арт»
Оценка (визуальная оценка, оценка вкуса)
Дегустация
Второй день:
Техника взбивания молока для латте
Вливание молока, техника «Эйчинг»
Оценка (визуальная оценка, оценка вкуса)
Комбинирование заказов (капучино и латте одновременно)
Приготовление напитков в различной посуде
Работа на скорость
Аттестация
В стоимость программы входит 20 литров молока и 1 кг кофе для каждого участника программы.
При групповом обучении (2 человека) действует система скидок. По окончании обучения выдается диплом.