22.09.2022
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 500 руб. 55 EM (1%)
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
23.06.2015
|
RBA Barista Skills (Латте-арт)
в
Российская Ассоциация Бариста (RBA)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 000 руб.
|
"Латте-арт" - это создание различных рисунков на поверхности кофейного напитка посредством вливания взбитого молока в эспрессо, а также технику "Эйчинг" - нанесение рисунков на кофе при помощи палочки. Программа включает в себя 2 дня интенсивных занятий в нашем тренинг-центре. По окончании занятий Вы освоите базовые навыки создания рисунков в таких напитках, как капучино или латте. Для опытных
|
|
|
22.06.2015
|
RBA Barista Skills Level 1
в
Российская Ассоциация Бариста (RBA)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 000 руб.
|
Программа включает в себя 5 дней интенсивных занятий. По окончании занятий Вы научитесь работать с профессиональным кофейным оборудованием, разбираться в кофейном зерне и будете знать современные мировые тенденции кофейной индустрии. Мы обучим Вас быстро и точно настраивать помол зерна для максимального раскрытия его в напитке. Также мы обучим Вас правильно взбивать молоко для капучино и латте и
|
|
|
17.10.2014
|
Секреты винной карты
в
Центр эффективных коммуникаций Ивана Арцишевского
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
3 900 руб.
|
На семинаре мы рассматриваем основные сорта винограда и их особенности, принципы классификации вин, изучаем правила дегустации вин, учимся читать винную карту и выбирать вино.
Для закрепления пройденного материала в рамках семинара проводится дегустация основных сортов вин.
|
|
|
18.11.2020
|
Сервировка и декорирование стола
в
АртФутуре, Школа Дизайна
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
16 200 руб.
|
Курс "Сервировка и декорирование стола" познакомит вас с правилами сервировки и украшения стола, а также с основными художественными приемами оформления.
|
|
|
11.07.2016
|
Сомелье: мировое виноделие (интенсив)
в
Академия вина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб.
|
Приглашаем на интенсивные образовательные курсы "Мировое виноделие", которые помогут вам получить глубокие знания в сфере вин и дегустационный опыт за короткий срок! Вы сможете успешно ориентироваться среди тысяч наименований, этикеток и марок вина, выбирать для себя наиболее качественные и изысканные образцы. Наш курс – это инвестиции в себя, в свои знания!
|
|
|
|
|
05.08.2016
|
WSET: Level 2. Сомелье
в
Академия вина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 960 руб.
|
Международная школа Wine & Spirit Education Trust (WSET) – это одна из лучших в мире винных школ, которая предлагает курсы нескольких уровней сложности, как для профессионалов алкогольного рынка, так и для любителей. В ходе обучения рассматриваются сорта винограда, типология и качество вин в зависимости от стран и регионов культивирования, а также от применяемых винодельческих техник. Вы сможете
|
|
|
29.09.2021
|
Ресторанный этикет
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
24 900 руб.
|
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у
|
|
|
11.10.2017
|
Искусство сомелье и дегустации
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
65 000 руб.
|
Приглашаем на лицензированный курс профессиональной подготовки "Искусство сомелье и дегустации".
|
|
|
09.10.2017
|
Сомелье/кавист
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
65 000 руб.
|
Лицензированный курс профессиональной подготовки состоит из трех блоков: теория дегустации вин и напитков, ресторанный сервис, мир вина.
|
|
|
11.09.2017
|
Вино. Начальный уровень
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Вы будете знать все, что нужно для самостоятельного выбора вина в магазине и ресторане: ведущие винные бренды, винных производителей, аппеласьоны винодельческих регионов, великие винтажи вин. Вы освоите весь необходимый объем информации для того, чтобы научиться читать этикетку и понимать, что вы покупаете.
|
|
|
02.09.2017
|
Ресторанный сервис и этикет (интенсив)
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
10 000 руб.
|
Курс "Ресторанный сервис от a la carte до fine dining" позволяет овладеть навыками классического европейского сервиса (Fine dining), а также сервировками, которые наиболее распространены в ресторанах и кафе различного уровня.
|
|
|
|
|