руб. 22,800.00
за 16 ак. часов 2 дня
Ключевые понятия и принципы Бережливого производства применительно к торговым предприятиям и предприятиям HoReCa.
Инструменты Бережливого производства и их применение на торговых предприятиях и предприятиях HoReCa.
Управление персоналом бережливых предприятий торговли и HoReCa.
Внедрение технологий бережливого производства.
В ходе семинара рассматриваются следующие вопросы:
Цели семинара: познакомить участников семинара с концепцией и инструментами Бережливого производства (Lean Production), изучить опыт построения и реализации эффективной производственной системы в торговых компаниях и HoReCa. Что входит в стоимость: методический материал, обеды, кофе-паузы. Документ по окончании обучения: Сертификат об участии в семинаре. Информация для региональных клиентов: региональным клиентам оказывается помощь в бронировании гостиницы на период прохождения обучения.
Москва, ул. Бауманская, д. 6, стр. 2, Бизнес-центр "Виктория Плаза".
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения