руб. 0.00
за 3 ак. часа
На семинаре наши специалисты дадут исчерпывающие ответы на самые сложные и актуальные вопросы:
1. Подбор оптимального места расположения магазина продуктов (методы изучения терретории, кртиерии оценки, оценка потенциала). 2. Выбор концепции магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии. 3. Изучение покупателей. 4. Выбор системы налогообложения. 5. Разрешительные документы и лицензирование. 6. Дизайн фасада и торгового зала магазина. Освещение и система навигации. 7. Проектирование торгового зала магазина. Выбор оптимального оборудования и его расстановки. 8. Подбор поставщиков. 9. Мерчандайзинг. 10. Планирование товарных запасов. Эффективные методы 11. Автоматизация торговли и учета.
Москва, Москва, Чермянский пр-д., д.7, подьезд 2. Время работы с 9-00 до 19-00 (по Москве).
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения