У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
18.11.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Равиль Арифулин - Эксперт Обучающего центра Startmart, практик с 20-и летним стажем на рынке HoReCa, ритейл.
Анонс программы
Хотите открыть магазин продуктов? Мы поддерживаем Ваше желание, поскольку рынок продовольственной торговли является интересным для инвестиций пока продукты питания остаются одной из первых человеческих потребностей. На сегодняшний момент, рынок продуктовых магазинов живет в условиях конкурентной борьбы, поэтому в начале пути Вам необходима будет четко проработанная концепция, ассортиментная матрица товаров под выбираемое месторасположение и потребителя, грамотное ценообразование, организация достойного уровня обслуживания. Мы, используя примеры из практики, расскажем Вам об этапах открытия точки розничной торговли, о том, какой выбрать ассортимент продуктов в соответствии с местонахождением магазина и параметрами помещения. Обсудим с Вами вопросы о том, что может быть Вашим конкурентным преимуществом, и чем Вы сможете привлечь своего покупателя?
Описание программы
Определение источника финансирования;
Франшиза или собственный бренд;
Концепция и выбор помещения;
Название и фирменный стиль;
Проектирование и дизайн магазина;
Ремент, монтаж инженерных коммуникаций;
Покупка оборудования, ККТ, мебели;
Набор персонала, разработка схемы работы, ДИ, мотивация;
Дизайн и монтаж вывески;
Заключение договоров с поставщиками;
Разработка маркетингового плана;
Открытие магазина.
Выбор формы собственности;
Регистрация предприятия;
Выбор системы налогообложения;
Разрешительная документация.
Определение источника финансирования;
Франшиза или собственный бренд;
Концепция и выбор помещения;
Название и фирменный стиль;
Проектирование и дизайн магазина;
Ремент, монтаж инженерных коммуникаций;
Покупка оборудования, ККТ, мебели;
Набор персонала, разработка схемы работы, ДИ, мотивация;