руб. 22,000.00
за 21 ак. час 3 дня
День 1. Роль и миссия менеджера в ресторане и формирование команды::
День 2. Адаптация новых сотрудников:
День 3. Рабочий день менеджера и командная работа:
Благодаря курсу ...
Благодаря курсу менеджеры, управляющие, собственники получат конкретные инструменты для развития своих ресторанов и смогут овладеть особенностями управления персоналом.
Курс проходит в очной форме и полностью практический, будем прорабатывать свой конкретный ресторан, домашние задания и работа в группе. Продолжительность 3 полных семичасовых дня, с перерывом на обед и кофебрейки.
Москва, Берсеневская набережная 6/2, пространство Dewokracy
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения