У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
21.05.2015 - 21.05.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж.
Анонс программы
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
Описание программы
Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
Внешняя прослеживаемость. Как осуществлять прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью?
Все участники цепи создания пищевых продуктов желают продемонстрировать свою направленность на качество и безопасность пищевой продукции и убедиться в надежности своих поставщиков. Прослеживаемость пищевой цепи помогает отслеживать и документально отражать историю любого продукта, вызывая у клиентов доверие.
Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
Внешняя прослеживаемость. Как осуществлять прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью?
Все участники цепи создания пищевых продуктов желают продемонстрировать свою направленность на качество и безопасность пищевой продукции и убедиться в надежности своих поставщиков. Прослеживаемость пищевой цепи помогает отслеживать и документально отражать историю любого продукта, вызывая у клиентов доверие.
Санкт-Петербург,
набережная канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, дом 7 (812)показать номер