У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
03.04.2019 - 05.04.2019 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Программа обучения
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководителей пищевых производственных компаний, Специалистов пищевых производственных компаний, ответственных за разработку, внедрение и управление стандартов системы менеджмента качества или ХАССП, Специалистов осваивающих профессию менеджера по качеству и безопасности пищевых производств
Преподаватель
Круглов Кирилл Викторович (г. Новосибирск), бизнес-тренер и консультант по управлению пищевым производством. Эксперт в области бережливого производства в пищевой индустрии, теория ограничения систем для продуктов питания, систем безопасности пищевой продукции ХАССП и ISO22000, оптимизации бизнес-процессов пищевого производства.
Анонс программы
Предоставляем программу обучения "ISO 22000. Новые требования безопасности продукции" для обучения персонала базовым требованиям системы пищевой безопасности по стандарту ISO 22000:2018.
Система стандартов пищевой безопасности: ХАССП, ISO 22000.
Общие принципы системы пищевой безопасности.
Терминология, правила работы со стандартами ISO.
Законодательные требования по пищевой безопасности.
1.2. Модуль № 2. Алгоритм разработки и внедрения ISO 22000.
12 шагов внедрения стандарта ISO 22000.
Цели и задачи организации. Политика.
Организация процесса внедрения стандарта на предприятии.
Группа для разработки и внедрения.
Пошаговый план внедрения ISO 22000.
1.3. Модуль № 3. Управление процессами и документацией.
Правила процессного управления.
Разработка и описание бизнес-процессов.
Правила управления документацией.
Управление коммуникациями.
2 День: Особенности стандарта ISO 22000.
2.1. Модуль № 4. Лидерство и Риск-ориентированное мышление.
Контекст организации и методы его определения.
Принципы лидерства в стандарте ISO 22000. Функции руководства
Система работы с рисками на предприятии.
Выявление и управление рисками.
Система реагирования на риски.
2.2. Модуль № 5. Управление ресурсами.
Управление персоналом.
Управление инфраструктурой.
Производственная среда.
Система верификации.
Система прослеживаемости.
2.3. Модуль № 6. План ХАССП.
7 принципов ХАССП.
Программы предварительных условий.
Критические контрольные точки.
3 День:Анализ, управление несоответствиями и внутренний аудит.
3.1. Модуль № 7. Управление несоответствиями.
Управление несоответствующей продукцией.
Управление несоответствиями.
Корректирующие и предупреждающие действия.
3.2. Модуль № 8. Внутренний аудит.
Требования к внутренним аудиторам.
Планирование и организация проведения аудита.
Аудит документации.
Аудит производственных участков.
Документация по итогам аудита.
3.3. Модуль № 9. Анализ и улучшения.
Анализ результатов внутреннего аудита.
Анализ функционирования системы со стороны руководства.
Правила и методы улучшения системы менеджмента.
Программа обучения предназначена для обучения с нуля до освоения основных принципов пищевой безопасности, включая ознакомление с законодательными требованиями, механизмами внедрения стандарта на предприятии, проведения внутренних аудитов и правил работы с документацией.
Весь материал излагается в конкретной последовательности, шаг за шагом раскрывая обучающимся требования системы пищевой безопасности. Под каждый шаг предоставляются конкретные схемы, материалы и документы. Каждый участник обучения получает Рабочую тетрадь, содержащую необходимые теоретические материалы, образцы и шаблоны документации, схемы работы со стандартом ISO 22000:2018.
Преимущества обучения:
Пошаговый алгоритм разработки и внедрения ISO 22000,
Правила проведения внутренних аудитов,
Чек-листы на каждый шаг,
Рабочая тетрадь каждому участнику тренинга
Базовые шаблоны документации,
Подбор необходимой нормативно-правовой базы и многое другое
Условия обучения:
Вы можете принять участие во всем тренинге, либо выбрать только конкретный день обучения,при условии, что вы уже обладаете необходимым уровнем знаний.
На второй и третий день допускаются сотрудники после подтверждения квалификации (документ об образовании, копия трудовой по профилю)
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВВВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВВВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВВВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВля успешной карьеры РцповышенРСвЂВВВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВВВложРСвЂВВВРѠактуальные С„РСвЂВВВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВнструРСВВВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВВВС… Р В РІР‚ВВВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВС… РїСЂРСвЂВВВобретенРСвЂВВВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВВВравляеРСВВВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВВВелалРцеще РѕРТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВВВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВВВР С” РцРїРѕСЃРСВВВВотрРСвЂВВВте РїРѕРТвЂВВВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!