10.04.2023
|
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
36 000 руб.
|
Система сертификации FAMI-QS (Feed Additives and Premixtures Quality System European Association, переводится как Европейская система контроля качества кормовых добавок и смесей) предназначена для производителей и ритейлеров кормов, кормовых добавок, премиксов и кормовых ингредиентов. Основной целью данной схемы сертификации является обеспечение безопасности продукции во всех звеньях цепи
|
|
|
24.05.2021
|
Первая помощь пострадавшим на производстве
в
Корпоративный центр новых технологий, КЦНТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Пермь
|
3 000 руб.
|
Базовый курс необходим для формирования элементарной медицинской грамотности и навыков оказания первой помощи при кровообращениях, ранениях, различных видов травм. Участники учатся проводить простейшие реанимационные мероприятия. Это более длительный по времени обучения курс. Исходя из требований нормативно-правовых документов, основной задачей курса является отработка самостоятельных действий
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
02.02.2017
|
Осознанная безопасность на производстве
в
Технический университет УГМК, НЧОУ ВО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Верхняя Пышма
|
50 000 руб. 10000 EM (20%)
|
Цель: повышение уровня осознанности и личной ответственности персонала на производстве с целью предотвращения несчастных случаев.
|
|
|
08.11.2016
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
01.03.2016
|
Развитие лидерства в области охраны труда и промышленной безопасности
в
Лаборатория HRD
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
16 900 руб.
|
Тренинг направлен на формирование продуктивной модели поведения руководителя в вопросах охраны труда и промышленной безопасности на предприятии. Данная программа в отличие от традиционного обучения по ОТ и ПБ вобрала в себя весь спектр современных обучающих технологий, которые позволяют сделать обучение не скучным, интересным, и вовлечь участников в эмоциональное проживание реальных несчастных
|
|
|
|
|