У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Для поваров, кондитеров, официантов — тех из них, кто планирует продвижение по карьерной лестнице.
Анонс программы
Данная модульная программа оптимально подойдет тем, кто в будущем хочет открыть кафе или ресторан. Она также подойдет для тех, кто уже долгое время работает в ресторанной сфере и ищет возможность получить документ о соответствующем образовании.
Описание программы
Три модуля:
организация питания
организация обслуживания
маркетинговая деятельность.
Помимо модулей программа содержит компоненты различных дисциплин, включая бухгалтерский учет, контроль качества продукции, техоснащение организаций питания и т. п.
После обучения слушатели проходят практику в соответствующих заведениях, а также сдают экзамен, включающий компонент творческой работы.
Даты: с начала октября до середины/конца февраля
Время занятий: 16.30—21.00
Три модуля:
организация питания
организация обслуживания
маркетинговая деятельность.
Помимо модулей программа содержит компоненты различных дисциплин, включая бухгалтерский учет, контроль качества продукции, техоснащение организаций питания и т. п.
После обучения слушатели проходят практику в соответствующих заведениях, а также сдают экзамен, включающий компонент творческой работы.
Москва,
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"
Промышленное оборудование и системы связи, УПО Бирюкова Наталья Александровна tsaritsyno@bk.ru Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно" 8 (49показать номер