C открытой датой
Форма обучения:
Дистанционная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Цель: повышение уровня профессиональной компетентности работников сферы социального питания.
1. Нормативно-правовая база
2. Организация производства
3. Контроль и управление качеством
4. Товароведение
5. Кадры, охрана труда
6. Технологические особенности
7. Составляющие профкультуры
8. Использование компьютерных технологий
9. Практические работы
10. Итоговая аттестация
1. Нормативно-правовая база
2. Организация производства
3. Контроль и управление качеством
4. Товароведение
5. Кадры, охрана труда
6. Технологические особенности
7. Составляющие профкультуры
8. Использование компьютерных технологий
9. Практические работы
10. Итоговая аттестация
Единый Центр Подготовки Кадров Екатерина Алексеевна edumarket@fpbspb.ru88005
показать номер
Скидка При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 300 руб. (5%)
←Вернуться