У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
10.04.2023 - 12.04.2023 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар; Тренинг; Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Сотрудники организации-производителей кормов, кормовых добавок и премиксов;сотрудники отделов контроля качества; внутренние аудиторы.
Анонс программы
Система сертификации FAMI-QS (Feed Additives and Premixtures Quality System European Association, переводится как Европейская система контроля качества кормовых добавок и смесей) предназначена для производителей и ритейлеров кормов, кормовых добавок, премиксов и кормовых ингредиентов. Основной целью данной схемы сертификации является обеспечение безопасности продукции во всех звеньях цепи поставок: производство, хранение и сбыт путем минимизации рисков попадания опасных ингредиентов в пищевую цепь.
Описание программы
Системы менеджмента кормовой безопасности. История развития. Взаимопризнаваемость стандартов. Версия 6 FAMI-QS. Область применения. Обзор документов, описывающих требования. Терминология.
Требования и практика внедрения систем менеджмента безопасности кормов согласно FAMI-QS версия 6.
Контекст организации, заинтересованные стороны, процессный подход.
Роль и объем документированной информации.
Приверженность руководства.
Планирование-риски и возможности, правильная производственная практика. Работа с жалобами и программа управления кризисом, отзыв и изъятие. Определение требований к продукту и услугам.
Процесс закупок.
НАССР как элемент системы.
НАССР: управление опасностями, идентификация Критических контрольных точек (ККТ).
Контроль производственного процесса, технология, прослеживаемость.
Управление несоответствующим продуктом на стадиях процесса.
Проверка ...
Подробнее о программе
Системы менеджмента кормовой безопасности. История развития. Взаимопризнаваемость стандартов. Версия 6 FAMI-QS. Область применения. Обзор документов, описывающих требования. Терминология.
Требования и практика внедрения систем менеджмента безопасности кормов согласно FAMI-QS версия 6.
Контекст организации, заинтересованные стороны, процессный подход.
Роль и объем документированной информации.
Приверженность руководства.
Планирование-риски и возможности, правильная производственная практика. Работа с жалобами и программа управления кризисом, отзыв и изъятие. Определение требований к продукту и услугам.
Процесс закупок.
НАССР как элемент системы.
НАССР: управление опасностями, идентификация Критических контрольных точек (ККТ).
Контроль производственного процесса, технология, прослеживаемость.
Управление несоответствующим продуктом на стадиях процесса.
Проверка работоспособности системы — верификация, внутренние аудиты, анализ системы; обновление.
Экзамен.
Групповые работы
Определение контекста организации, заинтересованных сторон и рисков.
Виды документированной информации и способы управления.
Идентификация аварийных и кризисных ситуаций.
Проведение анализа опасных факторов и его документирование.