У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
26.10.2014 - 14.11.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.
Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов и тем, кто только собирается занять эту должность, а так же организациям, уже использующим систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.
Описание программы
Учебная программа курса ″StoreHouse″
1. Общее представление о программе
2. Начало ведения учета
Заполнение справочника контрагентов.
Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
Словарь взаимозаменяемых товаров.
Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.
3. Учет движения товаров на складах
Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
Акт переработки.
4. Технологические и Калькуляционные карты
Создание технологической и калькуляционной карты.
Изменение карт и история изменений.
Замена ингредиентов в технологической карте.
Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.
5. ...
Подробнее о программе
Учебная программа курса ″StoreHouse″
1. Общее представление о программе
2. Начало ведения учета
Заполнение справочника контрагентов.
Словарь товаров – построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров.
Словарь взаимозаменяемых товаров.
Словарь блюд – блюда и модификаторы R-Keeper.
3. Учет движения товаров на складах
Приходные накладные /счета-фактуры – поступление продуктов и товаров от поставщиков.
Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов с одного склада на другой.
Расходные накладные – реализация готовой продукции, списания продуктов на питание персонала, порчу.
Акт переработки.
4. Технологические и Калькуляционные карты
Создание технологической и калькуляционной карты.
Изменение карт и история изменений.
Замена ингредиентов в технологической карте.
Использование технологических карт для списания ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд.
5. Отражение продажи блюд
Импорт расхода блюд из R-Keeper.
Расчёт расхода продуктов на изготовление проданных блюд.
6. Отчеты
Создание отчётных документов (акт реализации, товарный отчёт, ведомость остатков ,марочный отчёт).
Инвентаризация - сличительная ведомость.
Подготовка документооборота для загрузки в 1С.